当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 本市动态

“三南”一体化发展加快推进

发布时间:2017年12月28日 10:11   文章来源:


   12月26日上午,三南快线项目集中开工仪式在龙南县举行。市政府副市长高世文出席开工仪式并讲话,龙南县、全南县、定南县政府主要领导,市商务局、市发改委、市城乡规划局、市统计局、市交通运输局、市公路管理局等部门负责人参加活动。三南快线项目是"三南"园区一体化发展的重点项目和重要支撑,项目集中开工仪式的举行,意味着三南快线项目建设进入集中攻坚阶段。 


26日下午,"三南"园区一体化发展工作调度会在全南县召开,市政府副市长高世文主持会议,市发改委、市工信委、市统计局、市城乡规划局、市公路局、市商务局等单位负责同志,龙南、全南、定南政府主要领导以及"三南"园区一体化发展工作协调办公室主要负责同志参加。

会上,相关单位负责同志分别汇报了"三南"有关工作推进情况,高世文副市长从加强调度、落实责任、加快进度、统一招商、产城融合等五个方面对下一步推进"三南"园区一体化发展工作进行了强调和部署。