当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 本市动态

省商务厅副厅长朱元发一行来我市调研

发布时间:2017年12月28日 10:12   文章来源:


 

  12月24日至27日,省商务厅副厅长朱元发率调研组一行在我市信丰县、龙南县、全南县、大余县及赣州经开区宣讲十九大精神并开展商务扶贫和项目调研。市委常委、赣州经开区党工委书记李明生、市政府副市长胡聚文、省商务厅人教处处长袁幕华、省商务厅外资管理处处长王宏光、市商务局局长肖作信及相关县(区)领导陪同调研。


   在信丰县大塘埠镇扶贫点,朱元发副厅长亲切慰问了“邮乐购”电商服务站的贫困户李熠雷,详细了解他的身体、生活情况;调研了扶贫点的蔬菜大棚基地,详细了解大塘埠镇经济发展情况,并对下一步加强精准帮扶提出了意见和要求。


   其间,朱元发副厅长一行还先后走访了信丰万辉塑胶制品(江西)有限公司、日本技研新阳项目工地、赣州电子信息产业科技城、全南县南迳镇香韵兰花基地、现代牧业有限公司、全南县不锈钢产业基地、大余县科比特无人机航空产业园、丫山(天赐)钨业有限公司、赣州经开区京瓷精密工具(赣州)有限公司、赣州昶洧新能源汽车有限公司及新能源汽车科技城等重点项目,调研企业、项目生产经营和推进情况。