当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 本市动态

市商务局副局长罗晶调研龙南电子信息企业

发布时间:2018年04月08日 11:33   文章来源:

         43日,市商务局副局长罗晶携赣粤电子信息产业带推进协调小组办公室(设市商务局)工作人员,赴龙南调研赣州电子信息产业科技城。

      罗晶一行实地走访了骏亚电子、瑞兴龙、比邦电子、志浩电子等企业,认真听取了企业情况介绍,并就企业提出的招工难问题以及在投资过程中遇到的困难和问题进行了一一解答,同时将积极协助企业与有关部门积极协调,真正帮助企业解决生产经营等难题。

file:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps6236.tmp.png据悉,近年来,龙南县积极融入赣粤电子信息产业带,做大做强电子信息首位产业。全县现有电子信息投产企业78家,其中规模以上电子信息及配套企业43家,占全县电子信息企业的55.13%2017年电子信息产业实现主营业务收入119.6亿元,同比增长26.5%