当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 本市动态

韶关市委副秘书长蔡国威一行在我市考察

发布时间:2018年04月12日 16:01   文章来源:

4月9-10日,韶关市委副秘书长、莞韶对口帮扶指挥部办公室主任、招商局局长蔡国威率韶关市商务局等一行在我市考察学习招商引资情况。市商务局局长肖作信、市利用外资办副主任吴佳丽陪同考察或出席相关活动。

4月9日,在市商务局组织召开座谈会,双方就招商引资、特色产业发展、园区运营管理、优化营商环境、服务贸易发展等方面进行了深入的探讨和交流。

其间,蔡国威一行还赴赣州高新区、赣州经开区、南康区等地参观考察了江西省钨与稀土研究院、中国稀金谷、赣州经开区科创中心、赣州新能源汽车科技城、赣州港、南康区家具城中心市场、汇明木业等,实地了解我市钨和稀土新材料应用、新能源汽车制造及配套、现代家具等主导产业发展状况,并与当地商务主管部门就产业发展、园区建设进行了交流探讨。