当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 本市动态

市商务局举办“唱响春天旋律,争做改革标兵”五四青年节红歌赛

发布时间:2018年05月03日 15:21   文章来源:

为庆祝“五四”青年节、纪念改革开放四十周年,引导全局干部职工弘扬伟大的“五四”精神,引导商务青年干部热爱祖国、解放思想、开拓创新,促进机关干部素质提升,唱响主旋律、传播正能量,5月2日晚,市商务局隆重举办“唱响春天旋律,争做改革标兵”五四青年节红歌赛,参赛曲目以改革开放四十年来的经典曲目为主,由各科室选送,市商务局全体干部职工参加活动。

比赛中,各支队伍着装整齐,精神饱满,激情昂扬,赛场上高潮迭起。《中国功夫》、《龙的传人》、《我的中国心》等一首首耳熟能详、昂扬向上、催人奋进的歌曲引来阵阵掌声。大家纷纷表示此次活动不仅传播了青春激情、弘扬了青春正能量,更进一步凝聚了市商务局全体干部职工改革攻坚、争创一流的决心和斗志。

整场活动持续了二个多小时,共评选出一等奖四个、二等奖六个,三等奖十个。