当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 本市动态

总投资350多亿!今天全市59个重大项目集中开工

发布时间:2018年06月11日 16:47   文章来源:

6月11日,我市举行2018年重大项目开工仪式,共有赣州经开区、上犹县、崇义县、于都县、石城县、寻乌县等地的59个重大项目集中开工,总投资359.56亿元。市委副书记、市长曾文明下达开工令,市领导刘文华主持,李明生、刘建明、胡聚文、肖明华出席。

今年以来,我市牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,把重大项目抓早、抓紧、抓实,六大攻坚战的热情更加高涨、氛围更加浓厚,项目推进更加有力。今年,我市启动或开工建设重大项目245个,全市投资保持运行良好,其中1月至4月增长14.7%,高出全省平均增速2.9个百分点,排位保持在全省第一方阵,呈现出工业投资增长快、民间投资增长快、重大项目投资增长快的态势。

此次集中开工的59个重大项目中,赣州经开区有12个、上犹县12个、崇义县9个、于都县8个、石城县9个、寻乌县9个。