当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 县市区动态

市委常委、副市长高世文赴深圳、广州等地招商考察

发布时间:2018年03月07日 17:07   文章来源:

3月5日至7日,市委常委、副市长高世文率队赴深圳、广州等地开展招商考察,走访相关商()会和企业,洽谈推进相关项目。市商务局、市政府驻深圳办事处、于都县有关负责同志陪同考察。

在深圳、广州两地,高世文一行先后拜访了深圳市服装服饰行业协会、广州中大纺织产业商会等珠三角地区纺织服装行业重点商(协)会,向商(协)会及相关会员企业宣传推介了我市投资环境和现代轻纺服装产业发展现状,就于都轻纺时尚产业园等项目进行了深入探讨和交流;与广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会召开了合作沟通会,达成了广泛合作意向。其间,高世文一行还考察了深圳市珂尼蒂思服装有限公司、深圳市万旗服饰有限公司、广州卡罗世纪学院、广州林姿含设计工作室、设计师俱乐部和深圳华侨城集团,并就深圳华侨城集团与我市开展文化旅游投资合作及于都长征源小镇建设项目进行了对接洽谈。