当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 县市区动态

投资10亿!赣州又一国际配送集散中心项目开工!

发布时间:2018年04月12日 16:07  

广州长赢物流有限公司投资建设的长赢国际配送集散中心项目,由赣州综合保税区于20179月签约引进,主要开展一般货物和冷链类货物的仓储、加工、包装、物流等业务。该项目总投资10亿元人民币,占地面积约131亩,分两期建设,首期建设面积2.3万平方米,预计今年年底建成投入使用。

广州长赢物流有限公司有着多年的物流经验,在管理上与国际接轨,与世界百强和国内外大型品牌企业美国联邦快递、美国ups、德国DHL、荷兰TNT、英国欧斯吉等国际企业,和国内知名快递顺丰、德邦、安能、忧速、百世等建立了战略合作关系和保持着长期稳定的业务合作关系,形成了覆盖国内外的物流仓储服务网络。

该项目全部建成达产后,预计可实现年进出口额超30亿元人民币,将进一步优化交通和资源配置,为我市企业提供商贸仓储、物流配送等服务,有效提升我市产业和商贸竞争力 。