当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 县市区动态

赣州经开区举办电子信息产业上下游企业对接会

发布时间:2018年05月07日 10:55   文章来源:赣南日报
  日前,为促进园区内企业交流合作,赣州经开区召开了电子信息产业上下游企业对接会,园区内电子信息产业上下游30家企业参加。

  参与此次电子信息产业上下游企业对接会的各企业代表先后参观了赣州市江元电子有限公司、赣州鑫冠科技股份有限公司、金信诺光纤光缆(赣州)有限公司、赣州立德电子有限公司,并在赣州立德电子有限公司举行座谈会。座谈会上,各企业围绕企业自身发展、产品配套需求以及如何做大做强电子信息产业建言献策,并对产业的延链补链工作提出意见建议。

  通过产业上下游企业对接会,赣州经开区为园区内电子信息上下游企业搭建了良好的沟通交流平台,加强了园区电子信息企业间的互动交流,推动信息共享、资源共通。此次对接会促成了立德电子与弘耀达、鑫冠电子与江元实业、华欧电子与欧陆通、柏瑞凯电子与瑞嘉达等企业达成了初步合作意向,对促进园区电子信息产业发展,完善园区产业配套起到了积极的推动作用。