当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 县市区动态

会昌被动房新材料系列项目开建

发布时间:2018年05月07日 11:00   文章来源:赣南日报
  近日,中国式被动房新材料真空玻璃系列项目在会昌县工业园区台商创业基地正式开工。

  据了解,该项目是由零号动房科技园区管理服务有限公司在会昌县投资打造的重大项目,项目预计总投资30亿元,占地1000亩,厂房面积约40万平方米,计划三年内全部建成。全部项目建成投产后预计可实现产值100亿元,利税22亿元。项目首期投资12亿元,预计可实现年产值33亿元。首批入园的企业项目共6个,包含节能、环保两大板块,入园的每个企业均拥有完全自主知识产权,入园首批企业拥有近百项发明及实用新型专利,其中真空玻璃、节能纳米材料、抗菌技术材料均走在行业前列。

  近年来,会昌县坚持以项目为引领,招大引强,全力推进工业经济发展。今年1月至4月,该县已开工项目17个,完成投资8.14亿元,其中市级调度项目开工11个,完成投资6.39亿元;县级调度项目开工6个,完成投资1.75亿元。