当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 县市区动态

寻乌县商务局集中开展商务领域安全生产月大型宣传活动

发布时间:2018年06月20日 17:45   文章来源:
            
  今年6月是全国第十七个“安全生产月”。为加强警示教育,强化全民安全意识与法治意识,进一步推进人民群众安全文化建设。620,寻乌县安监局组织县安委会成员单位,在城北广场开展了“安全生产月”、安全生产集中咨询日等大型宣传教育活动。县商务局安排人员参与了宣传活动。
  活动大力宣讲《中华人民共和国安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规与安全生产知识,并制作宣传移动展板30余块,悬挂安全教育宣传横幅60余幅,发放安全生产宣传资料4000余份。活动现场,宣传人员为群众耐心讲解安全生产知识,让广大人民群众提高安全生产常识,增加安全生产意识,了解安全生产文化理念。
  宣传活动结束后,县商务局还派出人员,到民爆炸药仓库等单位,进行了消防演练。