当前位置:首页>> 投资赣州 >> 招商动态

瑞兴于“3+2”经济振兴试验区(厦门)产业合作推介会在厦门举行

发布时间:2017年09月18日 10:28   文章来源:


        9月17日下午,我市在厦门成功举办瑞兴于“3+2”经济振兴试验区(厦门)产业合作推介会。会议由市开放型经济领导小组办公室和市苏区振兴领导小组办公室联合举办,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生致辞,市政府副市长胡聚文推介,市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华,市政协副主席、市科技局局长蓝赟出席会议,省苏区办副主任、市振兴办主任薛强主持推介会。瑞金市、兴国县、于都县、宁都县、石城县及市直有关单位主要负责人,市第五、第六招商小分队成员,市赴厦门全体挂职干部参加会议。

      会上, 李明生常委从打造老区中的特区、推进开放开发新平台及主攻工业力度等多方面着重介绍了瑞兴于经济振兴试验区的发展态势和前景。胡聚文副市长对瑞兴于经济振兴试验区的投资环境和重点产业进行了推介,并热忱欢迎企业家来我市投资兴业。


        这次推介会利用厦门投洽会召开的时机,进一步推动了我市对接融入海西经济区。会议邀请了230余名闽三角及海西地区知名客商代表参会。会上兴国县和厦门市泉州商会签订战略合作协议,瑞金市、兴国县、于都县、宁都县、石城县共签约项目13个,签约金额115.3亿元。