当前位置:首页>> 投资赣州 >> 招商动态

我市举行“赣商赣才赣州行”特色活动

发布时间:2017年11月30日 15:26   文章来源:

   为进一步推进我市“赣商回归”工程,促进赣商赣才回乡投资创业,112930日,我市举办了“赣商赣才赣州行”特色活动,邀请了50多名在南昌参加首届世界赣商大会暨第三届华赣会赣商赣才代表,来我市考察参观、探亲访友


 

29日晚,市政府举行了“赣商赣才赣州行”投资环境推介会。市委常委、市政府副市长张晓宁出席并主持会议,市政府副市长胡聚文围绕我市“六大攻坚战”和“两城两谷一带”作了产业合作推介,赣州经济技术开发区、市商务局、市发改委、市工信委、市外侨办、市中小企业局、市工商联、赣州综合保税区、“两城两谷一带”所在县(区)分管领导和各县(市、区)商务部门(招商服务中心)主要负责人参会。在随后的“赣商赣才赣州行”欢迎晚宴上,美国南加州江西同乡会会长李斌等嘉宾代表等先后发言,代表们不仅表达了对赣南土地的思乡之情,更惊叹于赣州取得的翻天覆地变化。各位赣商赣才代表纷纷表示,将组织更多的在外赣商赣才返乡、观光、考察、投资兴业。



 

其间,赣商赣才嘉宾代表们考察参观了赣州综合保税区,参观了郁孤台、蒋经国旧居、八镜台等市内景点,部分嘉宾代表还将前往其他县(市、区)进一步考察参观、探亲访友。