当前位置:首页>> 投资赣州 >> 招商动态

投资总额225亿元!南康区举行2018年第一季度重大项目集中签约仪式

发布时间:2018年04月08日 11:48   文章来源:

     4月4日上午,南康区举行2018年第一季度重大项目集中签约仪式。副市长胡聚文,副市长、南康区委书记徐兵,市工信委主任肖志东、市商务局局长肖作信,南康区委副书记、区长何善锦等区领导出席。

      仪式上,何善锦介绍了签约项目相关情况。他说,本次签约的项目具有投资企业品牌响、实力强,单个项目投资大,产业支撑功能强,科技引领效应广的特点;希望签约项目方能够秉承诚信合法经营的理念,切实发挥实力雄厚、经验丰富、资源广泛的优势,全力加快项目投产经营;同时,南康区将竭尽全力提供全方位、多层次、高质量的投资和服务环境,着力实现合作共赢。

     此次集中签约的重大项目为红星美凯龙家居集团股份有限公司总投资50亿元的家居博览设计中心及爱琴海综合体项目、江苏爱康实业集团有限公司总投资100亿元的光伏组件及电池片项目、北京京东世纪贸易有限公司总投资25亿元的电商产业园项目、顺丰集团总投资10亿元的顺丰产业园项目等5个项目,签约投资总额225亿元。