当前位置:首页>> 投资赣州 >> 招商动态

强谋划抓落实!赣州经开区一季度招商签约315.5亿元

发布时间:2018年04月12日 16:07  

今年以来,赣州经开区围绕全市工业经济发展龙头示范区定位,按照招大引强再突破的思路,不断解放思想,加强工作谋划,狠抓工作落实,主攻产业重大项目。今年一季度,赣州经开区累计签约项目23个,签约资金315.5亿元。

赣州经开区不断强化新能源汽车首位产业和电子信息主导产业地位,组建了新能源汽车产业招商小分队、电子信息产业招商小分队,将人力物力财力集中到两个产业上,将招商重点指向新能源汽车、电子信息产业发达区域和企业聚集区域,开展重点招商对接。316日,赣州经开区召开新能源汽车产业招商洽谈会,向50余家广州知名新能源汽车企业宣传推介投资环境。

与此同时,赣州经开区坚持工业造财气、服务业聚人气的理念,一手抓工业招商,一手抓服务业招商,谋划了一批星级酒店项目、特色小镇、北部农村旅游项目招商推介,对接了一批国内知名现代服务业企业。目前,投资80亿元的颐和康养小镇、投资40亿元的医养综合体、投资6亿元的万佳五星级酒店等项目已顺利落地。