当前位置:首页>> 投资赣州 >> 招商动态

赣州综保区积极“走出去”招商

发布时间:2018年06月28日 16:51   文章来源:
  6月25日下午,赣州综保区政策宣讲暨招商推介会在深圳举行。这也是赣州综保区首次尝试“走出去”开展政策宣讲进行自身推介。此举进一步拓宽了赣州综保区与深圳企业的对接渠道,构建了良好的对外交流与合作平台。

  推介会上全面展示了赣州综保区的区位优势、政策优势、产业特点以及优质服务,还特别邀请深圳一峰投资控股和赣州美橙等已落户企业代表为推介会“站台”,分享入驻综保区的历程以及在赣州综保区发展的感受。本次推介会共邀请30余家企业代表出席,打响了赣州综保区的对外品牌,有力提升了赣州综保区的对外知名度。

  赣州综保区是我省首个综保区,自正式封关运行以来,该综保区积极开展“走出去”和“引进来”的招商引资战略,不断优化投资环境,着力引进跨境贸易商品配送、展示和交易等保税物流。同时,进一步提升对外开放能力,围绕新能源汽车、电子信息两大首位产业进行招商,吸引了一批投资额大、产业带动力强的企业签约落户。目前,赣州综保区已入驻企业42家,其中今年上半年签约引进项目8个。