当前位置:首页>> 商务工作 >> 国内贸易

“赣品网上行”电商转型峰会在丰城市召开

发布时间:2018年06月28日 17:06   文章来源:
       6月27日,“赣品网上行”·江西(丰城)电商转型峰会在宜春丰城市召开。省商务厅现代服务业处、丰城市政府、宜春市商务局、省电商协会及部分电商平台相关负责人和丰城市各乡镇(街道)、园区(基地)及电商企业代表近200人参会。

  此次活动由省商务厅指导,丰城市政府、宜春市商务局、省电商协会联合主办,是2018年我省深入开展“赣品网上行”重点产业系列对接活动的第三场重点活动。活动旨在聚焦“赣品网上行”,引导企业开展多渠道新零售,推进电商与产业的融合创新发展,促进贫困地区电商就业创业。会上,政府部门解读了当前发展形势、电商趋势和地方电商相关政策,省电商协会及平台(园区)运营方围绕新零售、第一书记电商平台、天猫优品、农村淘宝及电商物流供应链等进行了主题分享,提出了传统企业电商化转型和有效实施电商扶贫的参考方案,现场深入进行了互动交流和项目对接。

  期间,与会人员还深入江西邮政电商快递智慧产业园和“第一书记”电商平台进行了考察调研。