当前位置:首页>> 商务工作 >> 商务综合执法

商务行政执法工作快讯

发布时间:2017年09月01日 09:46   文章来源:

8月31日,市商务行政执法支队牵头章贡区、赣州经开区、赣县区商务执法大队组成联合执法检查组,并邀请赣州电视台630播报记者全程参与宣传报道,在赣州经开区开展了联合执法检查专项行动,现场查处了3处非法加油窝点,查封非法储油罐6个,收缴非法加油设备5套、违规柴油600公升,有效维护了我市成品油市场秩序和广大消费者的权益,取得了良好的社会效益和法治效应。

下一步,商务部门将继续加大对违法违规经营成品油行为的执法打击力度,违法必究,执法必严。同时也提醒广大市民和消费者,为了自身安全和利益,不要到此类非法加油窝点加油,一是油品不达标,尾气排放严重污染空气环境,二是此类加油站没有任何安全防范措施,极容易造成安全隐患。也希望广大热心市民和消费者积极提供相关线索,赣州市商务举报投诉热线:12312。