商务动态
您的当前位置:首页>> 新闻动态 >> 商务动态

欢聚鹏城 畅叙合作 2017赣州(深圳)电子信息产业合作推介会举行

发布时间:2017年03月21日 14:54   文章来源 :

      320日,2017赣州(深圳)电子信息产业招商推介会在深圳举行。省委常委、市委书记李炳军出席会议并讲话,市领导刘文华、彭业明、李明生、胡聚文、高世文及南康区、信丰县、龙南县等赣粤电子信息产业带沿线县(区)及有在谈项目的相关县主要领导出席会议。200多名珠三角地区有代表性的电子信息产业商(协)会、企业代表受邀参会。

       李炳军在讲话中指出,今天的赣州,经济发展态势更好、发展前景更好。全市坚持解放思想、内外兼修、北上南下,突出打好六大攻坚战,全市经济稳中有进,创下了多年都没有的良好态势;今天的赣州,政策红利更加丰厚、发展环境更加优化。赣州已成为政策特区”,《若干意见》出台实施以来,赣州的政策环境产生了根本性变化;今天的赣州,主攻工业的力度更大、投资兴业的商机更多。主攻工业、三年翻番发展战略实施以来,工业发展产生明显变化,全市上下形成了主攻工业的高度共识,明确了主攻工业的方向路径,集焦各种要素、集中各方力量主攻工业的氛围空前浓厚。现在来赣州投资发展,得天时、占地利、聚人和。

      李炳军强调,电子信息产业是赣州重点推进的主导产业,也是赣州具有比较优势和发展潜力的产业。希望广大粤商精英能够抓住赣州电子信息产业发展的机遇,早日布局赣州、投资赣州;希望已在赣州投资的企业能够加大投资力度,把企业做兴旺、把产业做大做强;希望大家能够多为赣州牵线搭桥、穿针引线,推介和带动更多的企业家朋友来赣州投资,更多的优秀人才来赣州创业。

       副市长胡聚文围绕赣粤电子信息产业带核心区赣州经开区、章贡区、南康区、信丰县、龙南县等五县(区)的产业定位和重大项目,重点推介了我市电子信息产业发展。五株科技股份有限公司董事长蔡志浩、深圳市电子信息产业联合会执行会长张国一分别发言。

      推介会前,李炳军等市领导先后会见了赣州市在深圳挂职干部和相关商(协)会及客商代表。推介会后,李炳军、刘文华等市领导会见了TCL集团董事长兼CEO李东生。