商务动态
您的当前位置:首页>> 新闻动态 >> 商务动态

赣州市成功举办2017“振兴赣南苏区”赣州(北京)产业合作推介会

发布时间:2017年04月25日 10:23   文章来源 :

4月25日,2017“振兴赣南苏区”赣州(北京)产业合作推介会在北京召开,省委常委、市委书记李炳军出席会议并作重要讲话,赣州市委副书记、市长曾文明主持会议。第一批、第二批国家部委在我市挂职干部应邀出席,会议还邀请了中国机械工业集团有限公司、中国铁路工程总公司、中国五矿集团、中国核工业集团公司、中国恒天集团有限公司、中国供销集团、中粮集团、中国建材等中央直属企业及京津冀地区知名企业代表共300余人参会。

会上,市政府副市长胡聚文围绕我市“六大攻坚战”和“两城两谷一带”主导产业进行推介。第一批挂职干部代表、国家发改委法规司副司长张治峰,第二批挂职干部代表、中组部干部三局副巡视员皮仄郑分别发言。中国机械工业集团有限公司党委常委、副总经理孙德润、第十二批国家“千人计划”创业人才、天津和美生物技术有限公司董事长张和胜作为客商代表分别发言。市领导张圣泽、刘文华、李明生、廖长荣、王四华、郭素芳、徐兵、谢宝河、省苏区办副主任、市振兴办主任薛强、龙南经开区党工委书记、龙南县委书记缪兰英、各县(市、区)及赣州、龙南、瑞金经开区、赣州蓉江新区主要领导和相关市直单位负责人出席会议。刘建平、赵多仙等市领导参加了其他相关活动。

推介会前,李炳军、曾文明等市领导会见了部分重点客商代表和挂职干部。(赣州市商务局)