商务动态
您的当前位置:首页>> 新闻动态 >> 商务动态

赣州市成功举办2017赣州(香港)现代服务业暨电子信息产业合作恳谈会

发布时间:2017年06月08日 10:34   文章来源 :


    6月7日下午,我市在香港成功举办2017赣州(香港)现代服务业暨电子信息产业合作恳谈会。市委副书记、市长曾文明出席并致辞,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生主持会议,市政府副市长胡聚文推介我市现代服务业和电子信息产业,市政府副市长高世文等市领导及各县(市、区)主要领导、有关市直单位负责人参会。全国政协委员、香港中国商会创会会长、毅德控股集团创始主席王再兴、香港国际腾达家居有限公司董事长曾明、香港贸发局华中代表周以磊、香港中华厂商会副会长吴清焕等客商、商会代表共计110多人参会。

部分参会客商代表在会上做了交流发言,纷纷表示对赣州市的投资环境和发展前景看好,并将进一步加大在赣州的投资力度。会上,15个项目集中签约。曾文明等市领导还走访了正威集团、华润电力等企业,并在恳谈会前会见了部分重点客商代表。

   6月7日至9日,曾文明率团赴香港参加第十六届赣港经贸合作活动,出席江西省赣港经贸投资合作交流会、江西(香港)现代服务业投资合作对接会、“江西风景独好”(香港)旅游推介会、江西省大型国有企业引进战略投资者对接洽谈会等重大活动。期间,曾文明还将陪同省领导走访香港贸发局、华润集团、招商局集团等香港知名机构及企业。此次赣港经贸合作活动,赣州市共签约投资合作项目21个,总投资12.93亿美元,其中,香港国际腾达家居有限公司在我市投资2.8亿美元的软体家居产业城等5个项目将在江西省赣港经贸投资合作交流会上集中签约,签约投资额达8亿美元。此外,我市经开区、南康、龙南、全南、定南、赣县、石城、兴国、大余等地还将举办各种招商引资推介活动。(赣州市商务局)