商务动态
您的当前位置:首页>> 新闻动态 >> 商务动态

全省开放型经济发展大会在南昌召开 我市获综合先进并作典型发言

发布时间:2017年06月20日 15:56   文章来源 :

       
                      

        6
19日,全省开放型经济发展大会在南昌召开。省委书记鹿心社出席会议并讲话,省委副书记、省长刘奇主持会议,省领导刘捷、谢亦森、谢茹、孙菊生出席会议。省开放型经济工作领导小组成员单位及省直有关单位主要负责同志,各设区市、赣江新区主要负责同志,开放型经济工作分管负责同志,商务主管部门主要负责同志,各县(市、区)主要负责同志,各国家级开发区、综合保税区、出口加工区主要负责同志以及部分企业代表参加会议。市委副书记、市长曾文明在会上作为唯一设区市代表作典型发言,市领导王四华、胡聚文参加会议。我市获评2016年度全省开放型经济综合先进、章贡区获评2016年度全省利用外资先进单位、赣州经开区获评2016年度全省开放平台先进单位并在会上领奖;龙南县、于都县获评2016年度全省开放型经济综合先进,赣县区、南康区获评2016年度全省外贸出口先进单位,汇森家具等5家企业获评2016年度全省外贸出口先进企业,龙南经开区获评2016年度全省开放平台先进单位。